注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风家园

————心的港湾

 
 
 

日志

 
 

给自己一点时间  

2017-01-30 20:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


给自己一点时间,与寂寞相伴,让空旷和安静填充内心,清净和腾空内心世俗的繁杂。

在儿时的眼中,世界无限广大,一个小小的院落,一座低矮的土丘,就足以填满童年所有的记忆。每一个少年的心中,都有一个美丽的百草园,都有各自不同的三味书屋,那些儿时听到的古老传说和亲身经历的琐碎往事,都是每个人生命和记忆的宝贵财富,岁月渐长,魂牵梦绕,陪伴一生。

成长,使世界变小,眼光放大,渐渐缩小和忽略了身边的一草一木,一砖一瓦,时间,也变得匆忙飘忽。

选择这样一个日子,给自己一点时间,在这喧嚣热烈的节日里,让空旷和宁静作伴,让冬雪、寒树相陪,一天,安安静静,不见他人,不与沟通,清空内心。最多,再有一壶清茶,茶香袅袅,浸润时光,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017