注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风家园

————心的港湾

 
 
 

日志

 
 

用宽容的眼光看待这个世界!  

2015-03-11 22:00:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日,影视圈再次爆冷,王学兵等影视明星因吸毒被抓!

明星吸毒被抓,一方面彰显了法律面前人人平等在当今中国不是一句空话,另一方面也折射和反映出影视界部分群体的不自律,反映出毒品恶魔在当今社会的严重危害和泛滥。也正是这些不自律的行为,才把这些闪耀着星光的演员们从光环中,从影坛上拉下人间,甚至跌入泥潭,有的甚至从此后要在这个自己成名闪光的行业里销声匿迹,不复再起!

其实,影视界屡屡出现这样令人瞠目的事件,除了这个群体出现了问题之外,也从一个侧面反映了我们整个社会的一种状态,只是平常人,平常群体出现这样的事情不会这样引起人们的关注罢了!

明星犯错,我们哀其不幸,怒其不争,在替他们惋惜的同时,又不免想道,他们也是平常人,既然是人,就少不了正常人的弱点甚至缺点。所以,当看到他们犯错受罚,也就不必再追上祖宗三代,甚至落井下石,这样做未免有失做人的厚道。

今晚浏览文章,看到一个标题《王学兵吸毒被抓 三任妻子性感照曝光》,里面把王学兵的三任妻子一一列出,并且附了多张照片,还把另外一位当年与王学兵有情感牵连的女明星也牵涉近来。

抖落人家的情感历史,毕竟不是一件好事,况且已与王学兵结束婚姻关系的两位女性,这样在网上有名有姓有图片的罗列出来会对人家的感情、生活和家庭造成什么样的影响呢!像这样为了图自己痛快或是博取点击率或是为了显示自己的博学与见识而伤害了他人,实在是不足取!有事说事,这样株连他人,雪上加霜,就让人觉得心里不舒服。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017