注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风家园

————心的港湾

 
 
 

日志

 
 

巡特警同志们干得好!  

2010-11-02 22:41:50|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,城区连续多日发生多起爬楼入户盗窃案件,且案件多发生在夜深人静的深夜,造成了人心恐慌,影响了社会治安,也使人民警察在老百姓心中的形象和声誉受到了影响,作为维护一方平安和群众利益的人民警察也承受了较大的压力。终于,在多措并举之后,巡特警大队的同志们在分组巡逻和守候中,于某日凌晨三时将再次准备作案的两名歹徒捉拿归案,缴获随身携带作案工具一宗,沉重打击和震慑了不法行为,遏制了该类案件的多发势头,群众拍手称快。

为表彰先进鼓舞士气,局里还对巡特警大队进行了通报表彰。偶以为,对这些责任心强,工作出实效的同志,局里除了口头表彰之外,还应给予物质重奖,这样才能够激励先进,带动全局!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017